京都の食材と調味料にこだわった「へんこ焼き」の店
※ご本人承諾の上、会社情報を公開しています。
交差点角地や、駅前など通行量の多い場所へ出店希望です。
広さは7坪-20坪で柔軟に対応します。
紹介するテナントは「たこ壱」という屋号で展開しています。
京都市で10店舗、全国で100店舗を目指します。
看板商品は、京都の食材と調味料にこだわって創った「へんこ焼き」。
毎日食べても飽きないたこ焼きの味付けと黄金唐揚げ、特製肉汁餃子・その他ラインナップでやっています。
テイクアウトと、店内ではイートインスペースをもうけて生ビールやレモンサワーを低価格で提供。
既存の店は、千本中立売店・円町店・東福寺駅前店・堀川今出川店・四条油小路店。
先日、長岡天神駅前店が加わり、尼崎市に立花駅前店があります。
ご質問ご相談などございましたら
お気軽にお問合せください。
相談無料。翌営業日までに担当者よりお返事致します。